首页 移动互联

                  数据:超过5亿部iphone已经激活Apple Pay

                  11月6日 消息:根据一项新的研究显示,截至今年9月,已有5.07亿部iphone手机激活了Apple Pay,与去年同期相比,零售商和银行的使用数量增长了20%。

                  这些数据来自Loup Ventures的第四年度Apple Pay可用性年度研究,该研究跟踪了苹果支付平台的增长和采用情况。

                  Loup Ventures估计,已有5.07亿iPhone用户激活了Apple Pay,而在2019年9月,这个数字是4.41亿。

                  新的数据显示,51%的苹果iPhone用户已经建立了支付平台。Loup Ventures的Gene Munster还指出,用户增长的统计数据并没有包含Apple Pay的交易数据,他估计“过去六个月Apple Pay的增长超过了30%”。研究发现,采用该平台的银行和顶级零售商的增长率为20%或更高。

                  数据显示,大约40%的顶级零售商在台式电脑上提供Apple Pay;39%的人通过手机提供;43%的用户在iOS应用程序中提供Apple Pay。移动领域的增长速度最快,同比增长39%,桌面和iOS应用分别为22%和20%。

                  Loup Ventures还指出,银行继续采用苹果的支付平台。截至2020年9月,全球共有5,480家银行支持Apple Pay,较前一年的4,250家增长29%。

                  尽管Loup Ventures表示不再跟踪店内使用情况,但据估计,目前美国100家顶级零售商中有95家和全美85%的零售商都接受Apple Pay。

                  官方微博/微信

                  每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

                  ↑扫描二维码

                  想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

                  想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

                  请关注TechWeb官方微信公众帐号:

                  1.用手机扫左侧二维码;

                  2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

                  手机游戏更多

                  世界杯社区体育足球买球官网